Dirección

Avenida Bolivia 1323, Montevideo Departamento de Montevideo, Uruguay

Espacio publicitario
Descripción

Cocina Contemporánea Uruguaya - productos locales

Nuestra propuesta reflejada una comida de estilo casero de gran calidad y sabor utilizando solamente los mejores productos locales de estación; con una audacia gastronómica dada por nuestro chef.

En un ambiente distendido y con aire familiar donde muchas veces es el propio chef el que trae a la sala las bandejas y platos de su creación y donde la comunicación entre la cocina y los comensales es estimulada.

Nuestro menu varia de acuerdo a las estaciones y esta diseñado para aquellos que quieran algo liviano, como para los que quieran un almuerzo mas completo. Trabajamos con la mejor carne de exportación nacional, cordero de Salto, pesca local, vegetales de productores independientes.
Nos gustan mucho los platos de cocción lenta inspirados en la cocina campestre, uno de nuestros favoritos es un pastel de carne, cocinada en caldo de cerveza, romero y laurel en cocción de seis horas envuelto en masa crocante.

Dejá tu valoración
mood_bad
  • Aún no hay comentarios.