Espacio publicitario
Descripción

Restaurante de campo. Chef "Pepe" Molina. Cocina de autor, en el Haras La Perseverancia.
El servicio se brinda a través de cinco propuestas gastronómicas:
- El “Salón Principal”, con menú a la carta y platos de alta elaboración.
- Los “Decks”, en jardín abierto, también con menú a la carta, pero a través de una propuesta más descontracturada: tablas frías y calientes, tapeo y pizzetas , entre otros, acompañando tragos y cervezas en la comodidad de sillones al aire libre .
- La “Mesa del Chef”: los comensales puedan acceder a una mesa ubicada dentro de la cocina del restorán, donde son atendidos por el cocinero. Esta innovadora propuesta consta de un menú de 5 pasos. (Máximo 6 personas. Sólo por reserva).
- La “Mesa del Barman”: menú de tres pasos maridados con tragos específicos para cada uno de ellos. (Máximo 6 personas. Sólo por reserva).
- La “Mesa de los Fuegos”: Se trata de un sector diseñado para la preparación de carnes y vegetales a las brasas (con propuestas especiales para vegetarianos), que cuenta con una parrilla clásica, asador criollo, cámara de ahumado, spiedo artesanal y una encantadora cocina a leña.

Dejá tu valoración
mood_bad
  • Aún no hay comentarios.