Política de Privacidad

Política de protección de datos

Declaración de privacidad

SALIMOS.UY comprende que la seguridad de su información privada es motivo de preocupación y que usted tiene el derecho a conocer la forma en que se utilizará la información que nos suministre a través de este sitio web accesible a través de la dirección www.salimos.uy

Por estas razones SALIMOS.UY quiere los Usuarios sepan cuáles son los datos que conserva y cuales los que elimina.

Con la presente declaración de privacidad SALIMOS.UY quiere informarle acerca de sus medidas de seguridad.

SALIMOS.UY informa a los usuarios de su portal www.salimos.uy (en adelante, los «Usuarios» y el «Portal») acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a SALIMOS.UY los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los mismos con motivo de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por el Portal o a través del Portal de manera de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley No. 18.331 y su Decreto Reglamentario No. 414/009.

SALIMOS.UY tratará los datos personales proporcionados por los Usuarios de este Sitio Web, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Declaración de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley 18331 y los decretos 664/008 y 414/009.

SALIMOS.UY se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a los cambios normativos en materia de protección de datos personales.

SALIMOS.UY informará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilita a SALIMOS.UY son veraces y será responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

La recolección y tratamiento de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con SALIMOS.UY  la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por SALIMOS.UY, actualmente y en el futuro.

Cuando la información del Usuario haya dejado de ser necesaria para el fin que motivó su obtención, dicha información será destruida, se exceptúan los casos en que la información deba ser preservada por existencia de una obligación legal o solicitud judicial.

La finalidad de la recolección y tratamiento de los Datos Personales puede incluir el envío de formularios de encuestas, el Usuario no quedará obligado a responder dichas encuestas.

Al utilizar el Sitio Web, almacenamos datos en nuestros servidores para distintos fines relacionados con la seguridad.

Estos datos podrán incluir el nombre de su proveedor de servicios en internet, el sitio web que haya utilizado para conectarse con nuestro Sitio Web, los sitios web que visita desde nuestro Sitio Web y su dirección IP.

En ningún momento se utilizarán sus datos personales para actividades diferentes a las que Usuario consintió, a menos que el Usuario autorice expresamente a hacerlo.
Los datos personales se recogen únicamente si usted está dispuesto a suministrarlos, es decir, como parte del registro y a través de impresos, formularios o el envío de correos electrónicos, al enviarnos un pedido para la contratación de determinados servicios o pedido de productos, al formularnos una consulta o en situaciones similares en que haya elegido darnos esta información.

SALIMOS.UY ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a SALIMOS.UY.

No obstante, SALIMOS.UY no será responsable por la pérdida de datos que puedan deberse a casos fortuitos o de fuerza mayor, o en los casos de ataques provocados por la ciberdelicuencia.

SALIMOS.UY realizará el mayor esfuerzo posible para mantener las contraseñas almacenadas de forma encriptada y no realizará ninguna clase de tratamiento sobre ellas más que el necesario para autentificar un usuario o restablecer su contraseña. No obstante, dejamos expresa constancia de que las contraseñas de los usuarios registrados en nuestro Sitio Web son un método de protección de identidad y quedarán bajo la responsabilidad del usuario de las mismas.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos que les otorga la Ley No. 18331, de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con SALIMOS.UY a través del correo info@salimos.uy

Uso de cookies

En algunos sitios web, se utilizan los denominados cookies para que podamos mejorar la eficiencia de su uso particular de nuestro Sitio Web.

Los cookies son identificadores que nuestro servidor web puede enviar a su ordenador para identificar el ordenador que se utiliza durante la sesión. La mayoría de los ordenadores están configurados de manera que aceptan la utilización de cookies automáticamente, no obstante usted puede en cualquier momento desactivar el almacenaje de cookies o ajustar su navegador para que le avise antes de que el cookie se almacene en su ordenador.

Ley aplicable y Jurisdicción competente

La legislación aplicable y la jurisdicción competente será la de la República Oriental del Uruguay.

Consultas

Si tiene dudas o sugerencias sobre esta Declaración de Privacidad puede contactarnos a través del correo info@salimos.uy